Nella gara di Corsa Campestre SELECTED (gare per atleti tesserati/agonisti), categoria Allievi, il nostro studente NICOLA PISONI si è classificato al SECONDO posto.
Nelle gare di Sci Alpino SCHOOL (riservati ad atleti non tesserati), categoria Allievi, lo studente SIMONE BENEDETTI si è classificato al SECONDO posto ed insieme ai suoi compagni di squadra ANDREA GAROFALO e GIULIO FERRARI che hanno ottenuto ottimi piazzamenti, ha conquistato per il nostro Istituto il TERZO posto nella classifica a SQUADRE.
Nelle gare di Sci Alpino SELECTED, categoria Allievi, lo studente ANDREA IORI si è classificato al SECONDO posto Individuale. Per soli 3 punti su 46, la nostra squadra Selected composta da Andrea, da ALESSANDRO FEDRIZZI e da LEONARDO FORADORI ha conquistato per il nostro Istituto il QUARTO posto nella classifica a SQUADRE.
Grazie a questi risultati, per il 2022 il nostro Istituto si piazza di diritto tra le prime 4 scuole del Trentino in queste discipline.

Le classifiche ufficiali sono pubblicate sul sito vivoscuola.